SKY-BUX.NET

ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ...

Поиск

Online опрос

Любимое время года

Реклама на сайте

PocketBook выпустил два новых ридера

PocketBook выпустил два новых ридера

Компания PocketBook анонсировала 2 новинки: PocketBook 650 и PocketBook 840.

PocketBook 650 - это первый серийный E Ink ридер со встроенной 5-мегаписксельной камерой и автофокусом. Еще одно преимущество устройства – светодиодная подсветка, позволяющая с комфортом читать книги и просматривать документы даже при слабом освещении. Вынесенные на заднюю панель кнопки листания позволяют эффективно использовать всю поверхность ридера и дают пользователю еще больше вариантов комфортного взаимодействия с устройством.

PocketBook выпустил два новых ридера

Устройство очень легкое и компактное: его вес составляет 175 грамм, а размеры – 162,7х106,7х7,9 мм. Кнопки листания дизайнеры перенесли на заднюю часть корпуса, а панели вокруг экрана сделали почти незаметными.

PocketBook 650 оснащен 6-дюймовым дисплеем нового поколения E Ink Carta с HD разрешением 1024 x 758 пикселей и 212 dpi. Помимо встроенной в заднюю панель фотокамеры в устройстве имеется предустановленное приложение, позволяющее распознавать отснятый текст и конвертировать его в редактируемые форматы. PocketBook 650 также может считывать и распознавать bar- и QR-коды.

Представлен PocketBook 650 будет в трех цветовых вариантах: изумрудном, белом и темно-коричневом. Начало продаж новинки PocketBook 650 намечено на конец июня этого года, его цена составит 8990 рублей.

PocketBook выпустил два новых ридера


PocketBook 840

Вторая новинка – модель PocketBook 840, оснащенная 8-дюймовым E Ink экра-ном и светодиодной подсветкой для чтения книг даже в очень темном помещении. Благодаря размеру дисплея при работе с PocketBook 840 на одной странице умещается еще больше информации. Можно спокойно увеличивать шрифт и реже перелистывать страницы. Устройство подходит для чтения специальной литературы, работы с таблицами и графиками, т.к. объем его рабочей поверхности максимально приближен к размеру стандартных учебников. При этом в «Библиотеке» каждая книга теперь проиллюстрирована большой обложкой - это один з плюсов обновленного интерфейса, который используется во всех новинках. Также в устройство добавлена возможность группировать книги по собственному усмотрению. Например, пользователь может создать полку «Исторический роман» или «Психология», в которых удобно размещать произведения определенного жанра, что заметно облегчает их поиск. Справа от экрана PocketBook 840 расположена прорезиненная полоса с кнопками для перелистывания страниц. При размере ридера 162,8 х 195,5 мм его толщина составляет всего 7,3 мм, а разрешение экрана устройства – 1600x1200 пикселей.


Источник

© 2012 sky-bux.net. Все права защищены.

Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика