SKY-BUX.NET

ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ...

Поиск

Online опрос

Любимое время года

Реклама на сайте

Olympus STYLUS 1: преимущества зеркальной камеры в компактном корпусе

Olympus STYLUS 1: преимущества зеркальной камеры в компактном корпусе

Компания Olympus выпустила новую компактную фотокамеру STYLUS 1 с большим сенсором. Новинка сочетает светосильный объектив f/2.8 и 10,7-кратный оптический зум с портативным стильным дизайном.

Olympus STYLUS 1: преимущества зеркальной камеры в компактном корпусе

Среди особенностей новинки от Olympus: большой 1/1.7-дюймовый сенсор, а также новый универсальный невероятно тонкий объектив i.ZUIKO DIGITAL с постоянной светосилой 1:2.8 и увеличением10.7x (28-300мм). Высокопроизводительный графический процессор TruePic VI, широкоформатный электронный видоискатель, быстрый автофокус Fast AF, функция WiFi для мгновенного обмена фотографиями – все это также является несомненными преимуществами этой новинки. Камера доступна в классическом черном цвете по цене 28 тыс. руб. со второй половины ноября 2013 года.

Толщина корпуса составляет 52 мм, STYLUS 1 оборудован мощным объективом i.ZUIKO DIGTAL 28-300mm, с постоянной светосилой 1:2.8, позволяющим делать и широкоугольные, и телескопические снимки с оптическим зумом 10.7x. Объектив взаимодействует с широкоформатным сенсором BSI CMOS и процессором изображений TruePic VI, которые уже знакомы владельцам флагманской камеры OM-D E-M5.

Для точного построения кадра STYLUS 1 оснащен большим электронным видоискателем с разрешением 1.44 млн. точек, быстрой автофокусировкой Fast AF, позволяющей практически моментально сфокусироваться на объекте с помощью сенсорного экрана. Встроенный модуль Wi-Fi связывает камеру и смартфон в режиме реального времени, как и на аппаратах OM-D, и дает полный контроль над камерой и ее настройками с экрана вашего телефона на базе iOS или Android. С помощью гибридного кольца управления можно управлять ключевыми настройками камеры в ручном или цифровом режиме.

Автоматическая подсветка обеспечивает четкое выделение темных и светлых элементов изображения без видимой задержки. Кроме того, STYLUS 1 оборудован сенсором, который отключает функцию Live View на подвижном жидкокристаллическом дисплее, в тот момент, когда глаз фотографа приближается к видоискателю.

Размеры нового STYLUS 1 — 116x87x52 мм.

С помощью встроенного модуля WiFi и приложения Ol.Share вы можете подключить камеру к смартфону для обмена изображениями и управления камерой.


Источник

© 2012 sky-bux.net. Все права защищены.

Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика