SKY-BUX.NET

ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ...

Поиск

Online опрос

Любимое время года

Реклама на сайте

Olympus выпустил новую камеру формата Micro Four Thirds

Olympus выпустил новую камеру формата Micro Four Thirds

Компания Olympus выпустила фотокамеру Olympus OM-D E-M1. Модель обладает компактным размером и подходит для съемки в поездках. Благодаря сенсору изображения Live MOS и мощному графическому процессору следующего поколения TruePic VII, новинка обеспечивает лучшее качество снимков за всю историю Olympus. Получившая одну из самых быстрых систем автофокуса DUAL FAST AF, доступную как при съемке серии снимков, так и отдельных кадров - модель E-M1 превосходит свою предшественницу OM-D по системе автофокусировки.

Olympus выпустил новую камеру формата Micro Four Thirds

Камера также оборудована электронным видоискателем с кратностью увеличения профессиональной полноформатной DSLR-камеры и 5-осевым стабилизатором изображения, дебют которого состоялся с выходом камеры OM-D E-M5. Модель E-M1 брызгонепроницаемая, пыле- и морозостойкая, а также – благодаря системе DUAL FAST AF – совместима с широким ассортиментом сменных объективов. Камера доступна для предзаказа в черном цвете по специальному предложению, а в магазинах новинка появится в середине октября 2013 г. Стоимость составляет 60 тыс. руб за камеру без объектива и 90 тыс. руб за комплект с новым M.ZUIKO DIGITAL 12-40mm 1:2.8.

Технология DUAL FAST AF обеспечивает быструю работу автофокуса как с объективами формата Micro Four Thirds, так и Four Thirds, которые можно установить на модель E-M1 с помощью адаптера. Камера самостоятельно определяет, какой тип объектива используется в данный момент, и автоматически переключается на более подходящую технологию AF – фазовое детектирование или контрастный автофокус. Объективы Four Thirds работают с фазовым детектированием, в то время как с форматом Micro Four Thirds используется контрастный автофокус.

Системы ZUIKO и M.ZUIKO (63 объектива с постоянно дополняющимся ассортиментом) сочетаются с новым 16-мегапиксельным сенсором Live MOS и мощным графическим процессором TruePic седьмого поколения. В технологии TruePic VII используется New Fine Detail Technology II для получения лучшего качества изображения, в зависимости от использующегося объектива и настроек диафрагмы происходит автоматическая обработка кадра.

Электронный видоискатель имеет кратность увеличения 1.48х, что примерно на 1.3х больше, чем в зеркальных камерах. Системы автофокуса DUAL FAST AF и автоматической регулировки уровня подсветки, EVF обходят оптические видоискатели благодаря новой характеристике, присущей только модели OM-D E-M1. Режим предварительного просмотра HDR позволяет увидеть HDR-снимки в EVF прежде, чем вы сделаете кадр. Более того, вы можете экспериментировать с четырьмя ключевыми установками, прежде чем нажать на кнопку спуска затвора: соотношение сторон, увеличение, цвет и светотень. Новинка OM-D E-M1 также представляет новый способ регулировки цвета. Вместо графиков и цифр недавно разработанный режим Colour Creator позволяет интуитивно играть с цветом, всего лишь изменяя положение ручки регулировки на верхней части камеры. Оценить результат в режиме реального времени поможет электронный видоискатель. Временной интервал составляет 29 мс, что практически неразличимо для человеческого глаза.

В камере предусмотрена гибридная 5-осевая система стабилизации изображения, которая помимо вертикального и горизонтального отклонения компенсирует также вращательные движения камеры.

Одна из особенностей новинки E-M1 - встроенная технология Wi-Fi, которая позволяет быстро и без особого труда сделать камеру совместимой со смартфоном. Вы можете отправлять выбранные изображения на сайты или в социальные сети с помощью своего телефона и использовать его для дистанционного управления, не касаясь камеры во время съемки кадров с длинной экспозицией. QR-код помогает совместить камеру и смартфон еще легче и быстрее. Вы можете отобразить LCD дисплей камеры на экране смартфона, а затем сфокусироваться и отпустить спуск затвора дистанционно с помощью Wi-Fi (в режимах P, A, S, M) прямо на дисплее телефона. На смартфоне даже можно просмотреть снимки с применением функции Live Bulb. Она обновляет снимки Live View через заданные интервалы времени при съемке с длительной выдержкой.

Большие и удобно расположенные переключатели, кольца и ручка регулировки обеспечивают комфортное положение камеры в руке при съемке. Например, можно настроить диафрагму и выдержку, используя два переключателя на задней стороне камеры, затем передвинуть рычаг для того, чтобы изменить функции переключателей и настроить ISO и баланс белого тем же самым образом.

Новый флагман линейки объективов будет выпущен вместе с новинкой OM-D – брызгонепроницаемый, пыле- и морозостойкий объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8. Olympus также готовит к выпуску обновленный M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:2.8.


Источник

© 2012 sky-bux.net. Все права защищены.

Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика