SKY-BUX.NET

ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ...

Поиск

Online опрос

Любимое время года

Реклама на сайте

SEAT Ibiza CUPSTER: эффектный фан-кар

SEAT Ibiza CUPSTER: эффектный фан-кар

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представила эффектный фан-кар. Полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER создан в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza. Низкое изогнутое ветровое стекло и полное отсутствие крыши превращают CUPSTER (CUPRA Roadster) в эффектный фан-кар для водителя и пассажира. Автомобиль создан на базе динамичной версии Ibiza CUPRA и оснащен 180-сильным двигателем TSI и коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

SEAT Ibiza CUPSTER: эффектный фан-кар

Кузов автомобиля до плечевой линии во многом схож с серийной моделью, тогда как выше этой линии автомобиль оказался совершенно открытым.

SEAT Ibiza CUPSTER: эффектный фан-кар

Двухместный фан-кар не имеет крыши, а вместо традиционного ветрового стекла установлена низкая полукруглая стеклянная полоса. Однако водитель и пассажир при этом отлично защищены благодаря сиденьям, установленным на 80 мм ниже по сравнению с серийной моделью. CUPSTER имеет совершенно новые пропорции: автомобиль выглядит широким, низким и еще более мощным. В отделке рулевого колеса используется кожа специальной выделки – настоящая анилиновая кожа покрашена в массе, без верхнего слоя краски, что делает ее очень мягкой и приятной на ощупь.

SEAT Ibiza CUPSTER окрашен в яркий цвет New Orange, разработанный специально для этой модели. Темно-серый кожух, расположенный позади выполненных в классическом стиле сидений, похож на остров, окруженный оранжевым морем. Интерьер автомобиля аскетичен и создан на основе гоночных моделей Ibiza, участвующих в гонках Ibiza Trophy, которые проходили в нескольких европейских странах. Минималистичная панель приборов, обивка салона черной алькантарой и ковшеобразные сиденья создают ощущение настоящего гоночного автомобиля.


Источник

© 2012 sky-bux.net. Все права защищены.

Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика